Curso de Auditoría. - Lopes de Sá, Antonio. 1927-2010 (Selección Contable, 1962)
Fundamentos de la auditoria, organización de los servicios profesionales de auditoría contable, plan de auditoría, papeles de trabajo en auditoría, la técnica general del examen de los registros y documentos, examen de los libros y fichas contables, auditoría contable, informes de auditoría.