Choix de rapports, oponions et discours. Prononcés a la tribune nationale depuis 1789 jusqu´à ce jour - Eymery, Alexis
22 tomos. Recolectadas en orden cronológico e histórico. Tabla general de nombres citados y de materias comprendidas en la primera serie. Suplemento del primer volumen