Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Métodos modernos de análisis d...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Métodos modernos de análisis de alimentos

Métodos modernos de análisis de alimentos no. 2

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Maier, Hans Gerhard
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Analisis de alimentos
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
    por: Maier, Hans Gerhard
  • Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
    por: Saltos S., Héctor Aníbal
  • Microbiología de los alimentos vegetales
    por: Müller, Gunther
  • Análisis moderno de los alimentos
  • Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
    por: Alvarado, Juan de Dios

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes