Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Métodos modernos de análisis d...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Métodos modernos de análisis de alimentos no. 2
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Maier, Hans Gerhard
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Analisis de alimentos
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
von: Maier, Hans Gerhard
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
von: Saltos S., Héctor Aníbal
Microbiología de los alimentos vegetales
von: Müller, Gunther
Análisis moderno de los alimentos
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
von: Alvarado, Juan de Dios