Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Métodos modernos de análisis d...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Métodos modernos de análisis de alimentos no. 2
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Maier, Hans Gerhard
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Analisis de alimentos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
por: Maier, Hans Gerhard
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
por: Saltos S., Héctor Aníbal
Microbiología de los alimentos vegetales
por: Müller, Gunther
Análisis moderno de los alimentos
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
por: Alvarado, Juan de Dios