Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Métodos modernos de análisis d...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Métodos modernos de análisis de alimentos no. 2
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Maier, Hans Gerhard
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Analisis de alimentos
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
por: Maier, Hans Gerhard
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
por: Saltos S., Héctor Aníbal
Microbiología de los alimentos vegetales
por: Müller, Gunther
Análisis moderno de los alimentos
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
por: Alvarado, Juan de Dios