Trastornos del lenguaje - Alessandri, María Laura (Lexus Editores, 2005)
...Este libro intenta, por un lado, dar al docente un panorama acerca de este desarrollo y de los síntomas más comunes cuando se afecta y por otro lado, conocimientos básicos sobre las patologías donde siempre aparecen trastornos del lenguaje y las características de la comunicación de estos niños. El docente debe estar atento al lenguaje de sus alumnos, y ser, consciente de que, en los casos en que lo necesitan, la intervención temprana de un tratamiento fonoadiológico evitará la aparición de trastornos escolares, de conductas o la instalación de secuelas para la edad adulta...