Culinaria mundial /

"...Este volumen ofrece un amplio panorama del patrimonio culinario mundial, presentando cocinas consagradas como las de Francia, Italia, Tailandia y Japón, o incluso de México y Camerún, junto a otras prometedoras aún por descubrir. En las introducciones a las recetas, alas que ciertos chefs...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Könemann (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Descripción
Sumario:"...Este volumen ofrece un amplio panorama del patrimonio culinario mundial, presentando cocinas consagradas como las de Francia, Italia, Tailandia y Japón, o incluso de México y Camerún, junto a otras prometedoras aún por descubrir. En las introducciones a las recetas, alas que ciertos chefs gustan de dar pinceladas de humor, esos grandes nombres de la gastronomía explican el origen de las recetas o cuentan anécdotas relacionadas, indican precisiones interesantes sobre los ingredientes, demuestran los vínculos entre productoa de la tierra y tradiciones culinarias y desvelas pequeños secretos..."
Notas:Contiene glosario de terminos e índice de recetas
Descripción Física:1055 páginas: ilu 30 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:978-3-8331-2169-2