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110 |
1 |
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|a Könemann.
|9 56970
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Culinaria mundial /
|c Könemann.
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247 |
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|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a Barcelona:
|b Könemann,
|c 2006.
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300 |
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|a 1055 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
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500 |
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|a Contiene glosario de terminos e índice de recetas
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Entrantes -- Sopas -- Pescado y marisco -- Carnes -- Postres -- Los chefs.
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520 |
3 |
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|a "...Este volumen ofrece un amplio panorama del patrimonio culinario mundial, presentando cocinas consagradas como las de Francia, Italia, Tailandia y Japón, o incluso de México y Camerún, junto a otras prometedoras aún por descubrir. En las introducciones a las recetas, alas que ciertos chefs gustan de dar pinceladas de humor, esos grandes nombres de la gastronomía explican el origen de las recetas o cuentan anécdotas relacionadas, indican precisiones interesantes sobre los ingredientes, demuestran los vínculos entre productoa de la tierra y tradiciones culinarias y desvelas pequeños secretos..."
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650 |
1 |
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|a Recetas
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852 |
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