Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /

Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.

Bibliographic Details
Main Author: Rosen Harvey, G. M. (autor)
Other Authors: Rosen, Robert J. (autor), Rosen, Jonathan S. (autor), Rosen, Laurence M. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: New Jersey: International CUlinary Consultants, 2000.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240112130456.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 007042s |||aaaafr|||| 001 0 spa
020 |a 0-939763-05-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 105428 
100 1 |a Rosen Harvey, G. M.  |9 270134  |e autor 
245 0 0 |a Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /  |c Harvey Rosen G. M., Robert J. Rosen, Jonathan S. Rosen y Laurence M. Rosen. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a New Jersey:   |b International CUlinary Consultants,   |c 2000. 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Flor de apio -- Apio relleno -- Berenjena en forma de margarita -- Calabaza: canasta, centro de mesa, ganso -- Botana de canapés -- Cebolla: copa, flor -- Cebollín con aceituna -- Flor de cebollín -- Fruta cítrica: rueditas, elefante, orillas elegantes, rosa -- Gajos de gelatina de fruta cítrica -- Huevos cuadrados -- Rizos de limón -- Barquito de limón -- Manzana: ave, copa de manzana -- Melón: canasta, cisne -- Conejito de nabo -- Papa: nido de ave, rueditas -- Papa rellena -- Pepino: cadenita, cangrejo, flor de margarita, abanico, rosa, tiburón, escalera -- Pepino rallado-- Canoa de pepino con camarones -- Pepino relleno -- Ratoncito de pera -- Flor de pimentón rojo -- Listones de puerro-- Rábano: abanico, champiñón, crisantemo, estrella, flor, hélice, rosa -- Flor de repollo rojo -- Sandía: ballena, barco -- Tomate: mariposa, rosita, flor, rosa tiritas, sorpresa, alitas -- Zanahoria: crisantemos, flor, rizos, palmeras, ballena -- Múltiples adornos de vegetales: mariposa -- Doble espiral de vegetals --Cadenitas -- Encrespados -- Hojas -- Cortes ondulados --Espiral -- Ramitas --Corte estilo oblea. 
520 3 |a Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Decoración culinaria  |9 56978 
700 1 |a Rosen, Robert J.  |9 270136  |e autor 
700 1 |a Rosen, Jonathan S.  |9 270137  |e autor 
700 1 |a Rosen, Laurence M.  |9 270138  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20070425  |q 180,00  |r 2  |t 105428  |y 258770  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2007-70-42 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 32732  |d 32732