Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso - Rosen Harvey, G. M. (International CUlinary Consultants, 2000)
Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.