Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.
Main Author: | Rosen Harvey, G. M. (autor) |
---|---|
Other Authors: | Rosen, Robert J. (autor), Rosen, Jonathan S. (autor), Rosen, Laurence M. (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
New Jersey:
International CUlinary Consultants,
2000.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Culinary carving and plate decorating /
by: Rosen, Harvey
Published: (1997) -
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2004)