Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.
Autor principal: | Rosen Harvey, G. M. (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Rosen, Robert J. (autor), Rosen, Jonathan S. (autor), Rosen, Laurence M. (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
New Jersey:
International CUlinary Consultants,
2000.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Culinary carving and plate decorating /
por: Rosen, Harvey
Publicado em: (1997) -
Técnicas culinarias /
por: Pozuelo Talavera, Juan
Publicado em: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
por: Martínez de Flores, Graciela
Publicado em: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
por: Wright, Jeni
Publicado em: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
por: Wright, Jeni
Publicado em: (2004)