Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.
Yazar: | Rosen Harvey, G. M. (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Rosen, Robert J. (autor), Rosen, Jonathan S. (autor), Rosen, Laurence M. (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
New Jersey:
International CUlinary Consultants,
2000.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Culinary carving and plate decorating /
Yazar:: Rosen, Harvey
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
Técnicas culinarias /
Yazar:: Pozuelo Talavera, Juan
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
Yazar:: Martínez de Flores, Graciela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
Yazar:: Wright, Jeni
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
Yazar:: Wright, Jeni
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)