Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.
主要作者: | Rosen Harvey, G. M. (autor) |
---|---|
其他作者: | Rosen, Robert J. (autor), Rosen, Jonathan S. (autor), Rosen, Laurence M. (autor) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
New Jersey:
International CUlinary Consultants,
2000.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Culinary carving and plate decorating /
由: Rosen, Harvey
出版: (1997) -
Técnicas culinarias /
由: Pozuelo Talavera, Juan
出版: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
由: Martínez de Flores, Graciela
出版: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
由: Wright, Jeni
出版: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
由: Wright, Jeni
出版: (2004)