Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
New Jersey:
International CUlinary Consultants,
2000.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Flor de apio
- Apio relleno
- Berenjena en forma de margarita
- Calabaza: canasta, centro de mesa, ganso
- Botana de canapés
- Cebolla: copa, flor
- Cebollín con aceituna
- Flor de cebollín
- Fruta cítrica: rueditas, elefante, orillas elegantes, rosa
- Gajos de gelatina de fruta cítrica
- Huevos cuadrados
- Rizos de limón
- Barquito de limón
- Manzana: ave, copa de manzana
- Melón: canasta, cisne
- Conejito de nabo
- Papa: nido de ave, rueditas
- Papa rellena
- Pepino: cadenita, cangrejo, flor de margarita, abanico, rosa, tiburón, escalera
- Pepino rallado-- Canoa de pepino con camarones
- Pepino relleno
- Ratoncito de pera
- Flor de pimentón rojo
- Listones de puerro-- Rábano: abanico, champiñón, crisantemo, estrella, flor, hélice, rosa
- Flor de repollo rojo
- Sandía: ballena, barco
- Tomate: mariposa, rosita, flor, rosa tiritas, sorpresa, alitas
- Zanahoria: crisantemos, flor, rizos, palmeras, ballena
- Múltiples adornos de vegetales: mariposa
- Doble espiral de vegetals
- Cadenitas
- Encrespados
- Hojas
- Cortes ondulados
- Espiral
- Ramitas
- Corte estilo oblea.