Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /

Este libro es una experiencia en adornos culinarios: En su próxima fiesta usted puede impresionar a sus amistades con sus descubrimientos culinarios...Eléxito de su buen cocinar y de sus adornos originales, lo motivarán a continuar las creaciones que tanto han halagado sus invitados.

Bibliographic Details
Main Author: Rosen Harvey, G. M. (autor)
Other Authors: Rosen, Robert J. (autor), Rosen, Jonathan S. (autor), Rosen, Laurence M. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: New Jersey: International CUlinary Consultants, 2000.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Flor de apio
  • Apio relleno
  • Berenjena en forma de margarita
  • Calabaza: canasta, centro de mesa, ganso
  • Botana de canapés
  • Cebolla: copa, flor
  • Cebollín con aceituna
  • Flor de cebollín
  • Fruta cítrica: rueditas, elefante, orillas elegantes, rosa
  • Gajos de gelatina de fruta cítrica
  • Huevos cuadrados
  • Rizos de limón
  • Barquito de limón
  • Manzana: ave, copa de manzana
  • Melón: canasta, cisne
  • Conejito de nabo
  • Papa: nido de ave, rueditas
  • Papa rellena
  • Pepino: cadenita, cangrejo, flor de margarita, abanico, rosa, tiburón, escalera
  • Pepino rallado-- Canoa de pepino con camarones
  • Pepino relleno
  • Ratoncito de pera
  • Flor de pimentón rojo
  • Listones de puerro-- Rábano: abanico, champiñón, crisantemo, estrella, flor, hélice, rosa
  • Flor de repollo rojo
  • Sandía: ballena, barco
  • Tomate: mariposa, rosita, flor, rosa tiritas, sorpresa, alitas
  • Zanahoria: crisantemos, flor, rizos, palmeras, ballena
  • Múltiples adornos de vegetales: mariposa
  • Doble espiral de vegetals
  • Cadenitas
  • Encrespados
  • Hojas
  • Cortes ondulados
  • Espiral
  • Ramitas
  • Corte estilo oblea.