Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • El Sabor de los recuerdos
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
El Sabor de los recuerdos

El Sabor de los recuerdos

Show other versions (2)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Vintimilla de Crespo, Eulalia
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Subjects:
Cocina cuencana
Cocina ecuatoriana
Historia de la cocina cuencana
Recetas
Glosario
Ingredientes
Casas cuencanas
Matrimonios cuencanos
Haciendas
  • Existencias
  • Descripción
  • Other Versions (2)
  • Títulos similares
  • Staff View
Descripción
Descrición Física:335 páginas: ilu 31 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:9978445811

Títulos similares

  • El sabor de los recuerdos
    por: Vintimilla de Crespo, Eulalia
  • El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
    por: Sánchez Ramirez, Carolina
  • Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
    por: Cordero Muñoz, María Alejandrina
  • Cuenca de los Andes: la cocina cuencana, su otra historia
    por: Cordero de Crespo, Josefina
  • Cuenca de los Andes: la cocina cuencana, su otra historia

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes