Colocación de la primera piedra del templo del Santo Cenáculo en Cuenca en la festividad de Corpus Christi el 24 de mayo de 1894
Creemos será de muy poca honra para la piedad de Cuenca describir la hermosa ceremonia que tuvo lugar, hace un año, para dar principio á la obra de que se ocupa este Boletín; sobre todo, el recuerdo de aquella solemnidad exitará en nuestro pueblo deseos de llevar adelante la empresa tan entusíasta y santamente comenzada...