Réplica a un pobre impio - Carrión, Agustin
Con horror hemos leído el número 63 de El Luchador periódico que se redacta en Guaranda. De todas las clases sociales, de todos los partidos políticos se ha levantado un grito de indignación y de protesta contra las blasfemias que vomita este ruin papelejo...