Manifestación - Ojeda, Angel R.
¿Por qué vindicarme, pues? Cierto que periódicos que se precian de serios, como La Ley, La Patria, y El Ecuatoriano, habían agotado en mi contra el arsenal de sus insultos; pero, acaso no obedecía esa conducta á la errónea suposición de que mi voto había dado el triunfo á la Ley de Cultos?...