El voto nacional. Dedicado a los Próceres de la Independencia en el primer centenario de la emancipación política del Ecuador - Proaño, Manuel José
y por qué El Voto Nacional no dirá algo sobre el primer centenario de nuestra independencia? ¿Acaso nuestra Basílica, con su primera hermosísima capilla, se opone, como altar contra altar al espléndido palacio que improvisa la Patria para honrar a los héroes del 10 de agosto de 1809?...