Reminiscencias de Colegio ante la tumba del Señor Doctor Don Luis Antonio Wandemberg - Wandemberg, Luis Antonio
El 19 de Febrero último ha fallecido en la ciudad de Guayaquil, confortado con los auxilios de la Religión Católica, el connotado Pedagogo y antiguo Profesor del Colegio Nacional de Ibarra, Señor Doctor Don Luis Antonio Wandemberg, con cuya modesta imagen honramos nuestra publicación...