Réplica improvisada en la sesión de la Cámara de Diputados del 1 de agosto de 1894 - Álvarez Arteta, Segundo
Profundamente convencidos de que en la lucha desigual que en el Congreso han iniciado algunos hombres de fe y de levantados propósitos, todas las probabilidades de buen éxito están de parte de los que se calientan al sol del Gobierno, los que por, traición e ineptitud no tienen más voluntad que la consigna dada por los círculos oficiales; creemos que la acusación propuesta en la Cámara de Dipitados por los Sres. León, Alvarez Arteta y Cabeza de Vaca no tendrá resultado alguno satisfactorio...