Rasgos biográficos de personas notables de Cuenca - Pérez, Juan
Existe la inveterada molicie arraigada en nuestra sociedad, de que solo después de desaparecidos del escenario social es que debe tributarse justicia a los que han descollado en la ciencia y en las artes, dejando a su paso esa huella luminosa del talento y de la virtud...