Metodología y técnicas de la investigación documental - Paredes, Domingo
Este trabajo se limita a servir de quía técnica en la práctica inicial de la investigación científica por parte de los estudiantes de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Con este objeto, el manejo de la técnica de investigación documental, permitirá ampliar y profundizar el proceso de aprendizaje del instrumental teórico y técnico de la Arquitectura y de otras disciplinas, a la vez que familiarizará a los estudiantes con la utilización de técnicas básicas de investigación documental en los primeros niveles del área de Ciencia Sociales.