Manifiesto a la Nación: en el acto de tomar posesión de la Presidencia de la República, ante el Honorable Congreso de 1911 - Estrada, Emilio
Acabo de prestar la promesa prescrita en nuestra carta política y de comprometerme, solemnemente, con la República, para cumplir con lealdad los deberes impuestos por la Ley al Jefe de Estado...