Exposición del Señor Dr. Don Carlos Freire Z. Presidente del Senado en ejercicio del Poder Ejecutivo - Feire Z., Carlos
Señores Legisladores: En estos solemnes momentos de nuestra vida republicana, cuando, luego, dejaré el ejercicio del Poder Ejecutivo, al que fui llamado por nuestro Código Político y por la voluntad altiva del Noble Pueblo del 10 de Agosto, es mi deber daros cuenta de los actos de la Administración iniciada a raíz de los acontecimientos del once del mes próximo pasado...