Cosas que debe saber el Ecuador para su honra
La Estrella de Panamá esta reimprimiendo un soberbio escrito que se publica en Bogotá por uno de los escritores sud-amenricanos cuya reputación se ha extendido por todo nuestro Continente. Se ha de saber, ademas, que el Sor. Adriano Paez cultiva relaciones literarias con la Academia española, y es conocido en Francia y en Italia. La "Revista latino-americana" que fundó en Paris mereció los parabienes de todos los periódicos europeos, y varios hombres prominentes le dirigieron cartas de felicitación particular. El Congreso de Colombia acogió, no ha mucho, un un proyecto por el cual la Nación votaba una considerable suma de dinero para que Paez publicase sus obras...