Explicación obligada
Sensible y muy sensible ha sido que la nota discordante en el concieto patriótico de la juventud azuaya, la haya dado el Dr. Manuel María Borrero con la publicación que,en hora para él infortunada, ha hecho de un folleto titulado No más silencio, cuando estaba más bien en los intereses de su honra, buscar por aliados al silencio y al tiempo...