Rectificaciones históricas VII
Cuando estaba en prensa nuestra séptima Rectificación histórica, leímos el número sexto de El Constitucional, y nos convencimos, de que era indispensable probar, con documentos fehacientes é ineludibles, que el escritor radical cuencano había tomado de Vigil las citas, con que hizo alarde de erudicción eclesiástica en un artículo del número tercero de su periódico...