Las Mitas en la Real Audiencia de Quito - Pérez T., Aquiles R. (Biblioteca de Autores Ecuatorianos, 1987)
Este es el titulo del libro documentado que el Profesor Dn. Aquiles Peréz ha escrito sobre el tema mas apasionante de nuestra literatura indigenista: LAS MITAS. El Sr. Peréz es autor de uno de los mejores tratados de Geografía Científica del Ecuador, así como de estudios tan importantes como el que versa acerca de la Extracción de las Quinas, y los relativos a la Climatología Andina. Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.