|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308170708.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
007061s2007 ec aaaafr|||| 001 0|spa a |
020 |
|
|
|a 978-9978-14-125-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 122896
|
100 |
1 |
|
|a Jaramillo Granda, Marlene
|9 37294
|
245 |
1 |
0 |
|a Menús. Sabores tentadores y deliciosamente sencillos:
|b paso a paso....cómo y qué comer /
|c Marlene Jaramillo Granda.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Cuenca:
|b Universidad de Cuenca,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 138 páginas:
|b gra
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Glosario de términos
|
505 |
1 |
|
|a Entrada de champiñones -- Ternera braseada -- Verduras glaseadas -- Ensaladas -- Champiñones -- Pollo -- Postres -- Encebollado -- Chuleta -- Pescado -- Cocteles -- Pudín -- Croquetas -- Crêpes -- Pie -- Budín de ron -- Mariscos -- Soufflé -- Bavaroise de moca -- Cestos de merengue -- Tartas -- Gratinados -- Risotto -- Couscous con verduras -- Mousse de mango -- Savarín con chocolate blanco -- Crepes.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Menús
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 50053
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20070612
|q 10,00
|r 2
|t si2507
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-70-61
|
942 |
|
|
|c BK
|z nube.salto@ucuenca.edu.ec
|0 2
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 33394
|d 33394
|