Menús. Sabores tentadores y deliciosamente sencillos: paso a paso....cómo y qué comer /

Bibliographic Details
Main Author: Jaramillo Granda, Marlene
Format: Book
Language:Spanish
Published: Cuenca: Universidad de Cuenca, 2007.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Entrada de champiñones
  • Ternera braseada
  • Verduras glaseadas
  • Ensaladas
  • Champiñones
  • Pollo
  • Postres
  • Encebollado
  • Chuleta
  • Pescado
  • Cocteles
  • Pudín
  • Croquetas
  • Crêpes
  • Pie
  • Budín de ron
  • Mariscos
  • Soufflé
  • Bavaroise de moca
  • Cestos de merengue
  • Tartas
  • Gratinados
  • Risotto
  • Couscous con verduras
  • Mousse de mango
  • Savarín con chocolate blanco
  • Crepes.