Envenenamiento por la mordedura de vívoras - Crespo, Emiliano (Editorial Imprenta de El Grito del Pueblo., 1901)
Animado por el buen éxito que he obtenido en el tratamiento de los envenenados por la mordedura de serpientes, y deseoso de hacer algún bien, en cuanto me lo permitan mis débiles fuerzas; me he propuesto publicar la presente monografía, arreglada con los datos que me ha suministrado mi experiencia propia en esta materia...