El problema de las tres PPP - Montel Uriza, M.
Hay que tener presete que Pitágoras se dirige a Berlín desde las Batuecas, como puede verse en el sobrescrito de la referida épistola, que para solaz de los lectores lo copiamos integramente, dice asi: Carta páginas:páginas:páginas: (Pedrin, Perico Pitágoras) Obtuso dirigida a Bartolomé Agudo, distinguido estudiante de la Universidad de Berlín.- Las Vatuecas.-Víspera de Pascua.- Bartolo mio...?