La oomunicación es servicio - Mora y Araujo, Manuel; Gómez del Río, Manuela; Lomé, Mariana; Caro, Guillermo
"La comunicación no es un lujo. De casa a sus clientes y a la opinión pública en general, es una obligación. Este manual pone al alcance de todas las organizaciones del sector social una herramienta de suma utilidad, que permite incorporar a la comunicación como un activo estratégico. Al igual que las organizaciones sociales, todas las áreas de relaciones institucionales de las empresas deberían leerlo con atención y poner en práctica los buenos consejos y ejercicios que aquí se incluyen..."