La educación como ética de la libertad - Corbo, Daniel J. (Konrad Adenauer Stiftung, 2007)
Esta publicación forma parte del ciclo sobre Educación y valores,...La primera parte de la publicación aborda la educación en valores desde la perspectiva de la filosofía política, mientras que la segunda y la tercera parte analizan el tema desde la ética, la pedagogía, la psicología y la filosofía.