Ensayo de definición y de clasificación de las regiones en geografía - Pork, J. A.
De todos los términos geográficos,el vocablo región es quizás el más frecuentemente empleado; el se aplica a espacios cuyas superficies son tan variables y sobre todo donde los caracteres son tan diferentes que llevan a preguntarnos si realmente existe una definición bien fundada y si aquellos que la emplean hablan el mismo lenguaje...