Comunicación, divulgación y periodismo de la ciencia: una necesidad imprescindible para Iberoamérica - Erazo Pesántez, María de los Ángeles (Ariel, 2007)
Cómo comunicar públicamente la ciencia y la tecnología sin perder rigurosidad, de manera que estos conociminetos logren ser apropiados por públicos amplios para generar una visión más crítica sobre el desarrollo y aplicación? La presente obra responde a esta interrogante, a más de contribuir al fenomeno de la cultura científica en Iberoamérica y promover la participación ciudadana en los procesos de toma de decisiones referentes a ciencia, tecnología e innovación...