Ordenar para controlar. Ordenamiento espacial y control político en las llanura del caribe y en los andes centrales neogranadinos. siglo XVIII - Herrera Ángel, Marta
"...estudia comparativamente las estructuras del ordenamiento espacial y político en las llanruas del Caribe (provincias coloniales de Cartagena y Santa Marta) y en los Andes Centrales, provincia de Santafé y antigua jurisdicción de la ciudad de Tunja..."