Enciclopedia Ecuador a su alcance
Contiene: economía republicana. Poderes públicos, organización jurídica y política. Tendencias de la sociedad civil. Literatura: épocas, géneros y autores. Artes colonial: las imágenes como representación. de lo sagrado. Artes plásticas: del siglo XIX al XXI. La música académica y popular. El cine: unos pocos hitos. Periodismo y medios de comunicación. Artesanía y tradición. Gastronomia. Personajes del deporte