Trophies of love - Gossdenovich Feldman, Leticia (Dover Publications, 2005)
Uno de los cuatro libros que la Dra. Leticia Gossdenovich Feldman ha publicado con Xlibris hasta ahora, Trophies of Love, una lectura encantadora para cualquiera que busque poesía, es una colección de poemas escritos con fuerza que discuten sobre la vida, el amor y el Poder Superior. Tiene una imagen clara de los movimientos y momentos en la vida de un hombre y es realmente una de las colecciones de poemas más evocadores escritas.