Historia y proyecto social: jornadas de debate del Institut Universitari d´Historia Jaume Vincens Vives - Fontana, Josep. 1931- (Editorial Crítica, 2004)
"Jornadas de debate del Institut Universitari d'historia Jaume Vicens Vives"