Antropologia, la ciencia del hombre - Mead, Margaret
Margaret Mead, con su fecunda experiencia de estudiosa comprometida con el mundo en que vive, postula en este libro las profundas relaciones existentes entre la antropología y otras ciencias tales como la historia o la psicología; y considea en segundo término la posibilidad de proporcionar pautas para una utilización correcta de los instrumentos de investigación...