El Hombre organización - Whyte, William H.
"Este libro estudia un fenómeno nuevo de la sociedad norteamericana actual. Enfoca la estandarización de la producción sistemada, en sus proyeciones sobre el elemento humano, para encontrar el cómo y el porqué del cambio que ha ocurrido en el hombre medio norteamericano, no sólo en sus hábitos sociales sino también en sus ideales de vida..."