Corrupción judicial y judicialización de la política - Noboa Bejarano, Gustavo
Este libro, es el fruto de un trabajo complejo y largo de investigación de lo que la prensa escrita ha expresado sobre el tema de la justicia, ya sea en reportajes, editoriales, artículos de opinión, editoriales gráficos o caricauras, constituye un homenaje a todos aquellos que luchan y seguirán luchando por una justicia verdadera...