Integración escolar: atención en el aula de los trastornos escolares. Integracion escolar de niños con discapacidad - Narvarte, Mariana E.
Un aporte para docentes, terapeutas, instituciones y padres, que incluye técnicas, métodos, sugerencias, experiencias y ejercitación para la Integración de niños con trastornos escolares que requieren una asistencia especial. Aquí encontrarán, además, un marco teórico que abunda en apertura y flexibilidad y un marco práctico con técnicas útiles y sencillas de aplicar.