Trastornos escolares: detección, diagnóstico y tratamiento - Narvarte, Mariana E.
Una conjunción entre educación, aprendizaje y salud mental. Esta obra tiene como propuesta derribar las barreras del desconocimiento, la culpa y las acusaciones, para centrar la labor en la gran responsabilidad docente: el niño problema y su aprendizaje, dentro de un grupo determinado de trabajo compartido. Sin olvidar la personalidad integral del niño y sus condiciones familiares, sociales y culturales.