Psiquiatría para trabajadoras sociales - Munro, Alistair
Este libro no es un texto completo de psiquiatría. Ya que hay muchos de ellos fácilmente disponibles, pero como éstos se encuentran escritos para psiquiatras por psiquiatras, resultan difíciles de leer para el lego y por lo que respecta a la trabajadora social contienen demasiada información especializada acerca de materias como el procedimiento diagnóstico y detalles del tratamiento. Este libro es lo suficientemente detallado para servir a la trabajadora social en adiestramiento con propósitos de examen, y a la trabajadora ya adiestrada con propósitos profesionales, pero esperamos que su presentación de la psiquiatría sea lo suficientemente interesante para estimular al lector a buscar mayor conocimiento en textos más especializados.