Educación creativa: proyectos escolares - Trejo López, Oliva; Tecuatl Trejo, David; Jiménez Izquierdo, Juan
Una obra dirigida a todos los maestos, directivos y padres de familia, en la que se proponen las actividades y los elementos necesarios para que docentes y directivos complementen de manera adecuada la creación de seis proyectos, los cuales fueron seleccionados por su importancia dentro de la escuela primaria.